野画集啵乐漫画官网

Language:
 
您現在的位置: 首頁 > 聯系我們 > 加入我們

野画集啵乐漫画官网 人是企業戰略資本,是企業生存與發展的支撐點。上海繼偉制藥有限公司以自己的宗旨和文化、成就與機會、以及政策和待遇,招攬優秀人才。


繼偉制藥公司強調:人的發展,優于一切。將尊重人的價值,關注人的需求,發揮人的潛能視為企業發展之根本。繼偉制藥公司以開闊的事業發展空間、優良的人才成長環境、有效的激勵機制和優秀的文化理念,使企業成為人才集聚的高地。


野画集啵乐漫画官网 不唯學歷重能力,不唯文憑重水平,不唯全才憑專才。能者上,平者讓,相形見絀者下。


在以人為本的管理思想指導下,公司制定了以利益臺階為核心的激勵政策并構建了與之相適應的激勵、約束、淘汰機制,也就是“人才管理臺階論”。在企業內,誰有多大本領,就給誰搭建多大的舞臺,誰有多大貢獻,就給誰多大的回報。


我們必須堅持先人后事原則。強化對每一個人的能力的開發,使其成為所在領域的專家或內行管理者和操作者。不以勞動力的外表形式作為生產力的先進標志和分配標志,注重在科技與產品背后的長期勞動積累。


版權所有 © 野画集啵乐漫画官网