野画集啵乐漫画官网

Language:
 
您現在的位置: 首頁 > 啵乐腐味满满野画集 > 發展歷程
啵乐腐味满满野画集
  • 2017年11月
    SCT繼偉制藥設備與西班牙愛多仕I-DOSiTECNO的簽訂代理協議,為中國的制藥行業引進世界優越的灌裝線,這無疑將為中國制藥行業的灌裝需求帶來一抹亮麗的景象。愛多仕在灌裝行業數一數二,為用戶提供全面的解決方案。
  • 2015年05月
    SCT繼偉制藥設備與意泰科公司的強強聯手,為中國的制藥行業引進了世界先進的隔離器,這無疑將為中國制藥行業的隔離器需求提供全面的解決方案。
  • 2014年08月
    SCT繼偉制藥設備與意大利意泰科工程公司簽訂代理協議,代理其著名品牌iTECO(意泰科)手套箱及各種隔離器。
  • 2014年03月
    2014年,上海繼偉制藥設備公司在行業需求下應運而生,公司成立之初,與意大利iTECO意泰科工程公司建立了深度合作關系,代理其拳頭產品隔離器。并成功引入歐洲行業先進技術,因應市場需求生產VHP滅菌器、傳遞柜、隔離器等產品。代理歐洲先進的制藥設備,品牌包括LAST清洗設備、COMAS灌裝機、CONVEL燈檢機、TECHNINOX水系統等。
  • 2008年01月
    SCT公司依始于2008年,銷售公司在香港注冊成立,主要專注于制藥和生命科學領域,代理世界知名品牌的醫藥設備在大中華區的銷售。代表產品及廠家有意大利意可思(ICOS):膠塞清洗機、干熱除熱源滅菌柜、濕熱滅菌柜、器皿清洗機、清洗站等設備;意大利斯特瑞(STERILINE):液體灌裝生產線(洗瓶機、滅菌隧道、液體灌裝機、軋蓋機)及隔離設備(Isolator、RABS、層流車); TBM(德國)公司VHP滅菌系列產品等。
版權所有 © 野画集啵乐漫画官网